SKU 18823 Kategorie
Neudecker, Anna Maria:

Die baierische Köchin in Böhmen: Ein Buch, was sowohl für Herrschafts-, als auch für gemeine Küchen eingerichtet ist, und mit besonderen Nutzen gebraucht werden kann

Fünfte, mit einem vermehrten Nachtrage von verschiedenen neuen Speisen, nebst einem diätetisch- und ökonomischen Anhange und alphabetischen Register vermehrte Auflage. Gebunden in einen modernen Pappband mit Rückenschild. // Enthält hunderte böhmisch-bayrische Rezepte einer „vormahligen Traiteurinn im Franzens-Park bey Eger“, also einer Köchin der gehobenen Küche am Kurort Franzensbad. Titelseite etwas gebräunt, gelöschter Inventarvermerk auf derselben, leichte Eckstauchung an den ersten Seiten, insgesamt ein ordentliches Exemplar.

Bibliographische Angaben:

  • Gewicht: 800 g
  • Seitenzahl: XXIV, 548, Register
  • Einband: 8°
  • Verlag / Ort: Salzburg: Mayr
  • Jahr: 1826
  • Auflage: Keine Angabe

Artikelnummer: 18823

140,00 

Verfügbarkeit: Vorrätig

Weitere Produkte

Klarin, Elisabetha:
Die wohlunterrichtete und sich selbst lehrende Köchin oder die Kunst, in der kürzesten Zeit, ohne alle Vorkenntnisse, auf die vortheilhaftes...

180,00 

Pachmeyer, Therese:
Neuestes Koch-Buch in 36 Abschnitten: enthaltend: 908 Kochrezepte für Fleisch- und Fastenspeisen, Entrées, Zwischenspeisen, Gemüse, Wldpret,...

190,00 

Anna Margaretha Justina Lindheimerin und Manfred Lemmer [Hrsg.]:
Das Kochbuch von Goethes Grossmutter [Faksimilie + Transkription im Schuber, komplett]

40,00 

Dr. med. M. Hindhede:
Praktisches Kochbuch zum System [= Moderne Ernährung, Teil 2]

38,00 

Bernus (Hrsg.), Alexander von:
Urgroßmutters Kochbuch.

10,00 

Nach oben scrollen