SKU 18829 Kategorie
Neudecker, Marie Anna:

Die baierische Köchin in Böhmen: Ein Buch, was sowohl für Herrschafts-, als auch für gemeine Küchen eingerichtet ist, und mit besonderen Nutzen gebraucht werden kann […] Vierte, mit einem vermehrten Nachtrag von verschiedenen Speisen, nebst einem diätetisch und ökonomischen Anhange und alphabetischen Register vermehrte Auflage.

Halbleder der Zeit mit hübschen Lederschmuck in Herzform auf dem Vorderdeckel. Enthält hunderte böhmisch-bayrische Rezepte einer „vormahligen Traiteurinn im Franzens-Park bey Eger“, also einer Köchin der gehobenen Küche am Kurort Franzensbad. Nur leichte Alterungsspuren. Stellenweise mit verblassten Feuchtigkeitsflecken, sonst gut erhalten.

Bibliographische Angaben:

  • Gewicht: 600 g
  • Seitenzahl: XXXII, 534S., ca. 40nn. Bl.
  • Einband: 8°
  • Verlag / Ort: Salzburg: Mayer
  • Jahr: 1819
  • Auflage: Keine Angabe

Artikelnummer: 18829

140,00 

Verfügbarkeit: Vorrätig

Weitere Produkte

Saint-Hilaire, Josephine:
Die wahre Kochkunst, oder: neuestes geprüftes und vollständiges Pesther Kochbuch [...] Von einer in der Kochkunst wohlerfahrnen Frau, nach e...

79,00 

Rettig, Magdalena:
Die Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vorteilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen j...

75,00 

Dr. med. M. Hindhede:
Praktisches Kochbuch zum System [= Moderne Ernährung, Teil 2]

38,00 

Bernus (Hrsg.), Alexander von:
Urgroßmutters Kochbuch.

10,00 

Manzi, Renato:
Kochen mit Leidenschaft

24,00 

Nach oben scrollen