SKU
18680
Kategorie Kochbücher
Klarin, Elisabetha:
Die wohlunterrichtete und sich selbst lehrende Köchin oder die Kunst, in der kürzesten Zeit, ohne alle Vorkenntnisse, auf die vortheilhafteste Art billig und schmackhaft kochen zu lernen. Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen und Köchinnen
Mit einem Titelkupfer und zwei Kupferstich-Falttafeln im Anhang. Stempel auf Titel, stellenweise minimal gebräunt. Eine Lage aus Bindung gelöst. Insgesamt in Ordnung. Im Original-Einband sehr selten!
Bibliographische Angaben:
- Gewicht: 500 g
- Seitenzahl: VI, 424, XXV
- Einband: 12°, Original-Pappband
- Verlag / Ort: Hanau: Edler
- Jahr: 1840
- Auflage: Keine Angabe
Artikelnummer: 18680
180,00 €
Verfügbarkeit: Vorrätig
Weitere Produkte
Rettig, Magdalena:
Die Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen ...
180,00 €
Rettig, Magdalena:
Die Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vorteilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen j...
75,00 €
Rottenhöfer, Johann:
Neue vollständige Theoretisch-praktische Anweisung in der feinen Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerli...
220,00 €
Cech, Brigitte:
Lukullische Genüsse : die Küche der alten Römer
8,00 €






