SKU
18702
Kategorie Kochbücher
Rohrer, J.M:
Vollständige und genaue Anleitung alle Gattungen von Backwerk, Krem´s, Sulzen, eingesottenem und eingelegtem Obste auf die beste und wohlfeilste Art zu verfertigen. Ein sehr nützliches Handbuch für jede Haushaltung. Von einer wohlerfahrenen Hausfrau nach eigenen vielfachen Proben beschrieben
Vierzehnte Auflage. Neu gebunden in einen marmorierten Pappband im Stile des 19. Jhd. Leicht braunfleckig, Bleistiftnotizen auf Vorsatz, insgesamt ein gutes Exemplar.
Bibliographische Angaben:
- Gewicht: 600 g
- Seitenzahl: 165 S., Inhaltsverzeichnis
- Einband: 8°
- Verlag / Ort: Brünn: Rohrer´s Witwe
- Jahr: 1843
- Auflage: Keine Angabe
Artikelnummer: 18702
120,00 €
Verfügbarkeit: Vorrätig
Weitere Produkte
Klarin, Elisabetha:
Die wohlunterrichtete und sich selbst lehrende Köchin oder die Kunst, in der kürzesten Zeit, ohne alle Vorkenntnisse, auf die vortheilhaftes...
180,00 €
Rettig, Magdalena:
Die Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vorteilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen j...
75,00 €
Anna Margaretha Justina Lindheimerin und Manfred Lemmer [Hrsg.]:
Das Kochbuch von Goethes Grossmutter [Faksimilie + Transkription im Schuber, komplett]
40,00 €
Dr. med. M. Hindhede:
Praktisches Kochbuch zum System [= Moderne Ernährung, Teil 2]
38,00 €
Hofmann, Albert:
LSD - mein Sorgenkind : die Entdeckung einer "Wunderdroge"
45,00 €





