SKU 18702 Kategorie
Rohrer, J.M:

Vollständige und genaue Anleitung alle Gattungen von Backwerk, Krem´s, Sulzen, eingesottenem und eingelegtem Obste auf die beste und wohlfeilste Art zu verfertigen. Ein sehr nützliches Handbuch für jede Haushaltung. Von einer wohlerfahrenen Hausfrau nach eigenen vielfachen Proben beschrieben

Vierzehnte Auflage. Neu gebunden in einen marmorierten Pappband im Stile des 19. Jhd. Leicht braunfleckig, Bleistiftnotizen auf Vorsatz, insgesamt ein gutes Exemplar.

Bibliographische Angaben:

  • Gewicht: 600 g
  • Seitenzahl: 165 S., Inhaltsverzeichnis
  • Einband: 8°
  • Verlag / Ort: Brünn: Rohrer´s Witwe
  • Jahr: 1843
  • Auflage: Keine Angabe

Artikelnummer: 18702

120,00 

Verfügbarkeit: Vorrätig

Weitere Produkte

Klarin, Elisabetha:
Die wohlunterrichtete und sich selbst lehrende Köchin oder die Kunst, in der kürzesten Zeit, ohne alle Vorkenntnisse, auf die vortheilhaftes...

180,00 

Rettig, Magdalena:
Die Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vorteilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen j...

75,00 

Anna Margaretha Justina Lindheimerin und Manfred Lemmer [Hrsg.]:
Das Kochbuch von Goethes Grossmutter [Faksimilie + Transkription im Schuber, komplett]

40,00 

Dr. med. M. Hindhede:
Praktisches Kochbuch zum System [= Moderne Ernährung, Teil 2]

38,00 

Hofmann, Albert:
LSD - mein Sorgenkind : die Entdeckung einer "Wunderdroge"

45,00 

Nach oben scrollen