SKU 18708 Kategorie
Rettig, Magdalena:

Die Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vorteilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen jeglicher Gattung zu kochen, zu backen und einzumachen. Mannigfaltige Leckerbissen von Mehl und Obst, Eingesottenes u.s.w

Zehnte Auflage. Moderner Pappband im Stile des 19. Jhd. Mit einem Porträt der Köchin als Frontispiz. Stellenweise braunfleckig und randläsurig, Titelei deutlicher betroffen.

Bibliographische Angaben:

  • Gewicht: 1100 g
  • Seitenzahl: VIII, 568 SS.
  • Einband: 8°
  • Verlag / Ort: Prag: Jaroslav Pospisil
  • Jahr: 1870
  • Auflage: Keine Angabe

Artikelnummer: 18708

75,00 

Verfügbarkeit: Vorrätig

Weitere Produkte

Saint-Hilaire, Josephine:
Die wahre Kochkunst, oder: neuestes geprüftes und vollständiges Pesther Kochbuch [...] Von einer in der Kochkunst wohlerfarnen Frau, nach ei...

120,00 

Weiler, Sophie Juliane:
Augsburgisches Kochbuch

260,00 

Universal-Lexikon der Kochkunst:
Universal-Lexikon der Kochkunst

120,00 

Hofmann, Albert:
LSD - mein Sorgenkind : die Entdeckung einer "Wunderdroge"

45,00 

Rottenhöfer, Johann:
Rottenhöfers Kochbuch.

190,00 

Nach oben scrollen