SKU 18599 Kategorie
Weiler, Sophie Juliane:

Augsburgisches Kochbuch

Mit einem Titelkupfer. Enthält 843 Rezepte. Neu eingebunden in einen etwas späteren Halblederband. Titelseite in der unteren rechten Ecke mit Ausriss (minimaler Buchstabenverlust im Druckvermerk). Einige Seiten der Vorrede gestaucht. Gelegentlich leicht braunfleckig, einige Seiten mit Feuchtigkeitsrand im unteren Bereich.

Bibliographische Angaben:

  • Gewicht: 500 g
  • Seitenzahl: XI, 668 SS.
  • Einband: Kl.-8°, Halbleder
  • Verlag / Ort: Augsburg: Joseph Wolff
  • Jahr: 1799
  • Auflage: Keine Angabe

Artikelnummer: 18599

260,00 

Verfügbarkeit: Vorrätig

Weitere Produkte

Rohrer, J.M:
Vollständige und genaue Anleitung alle Gattungen von Backwerk, Krem´s, Sulzen, eingesottenem und eingelegtem Obste auf die beste und wohlfei...

120,00 

Dorn, Anna:
Oesterreichisches Musterkochbuch. Vollständige Anleitung sowohl die vornehmsten Tafeln als auch die gewöhnliche Hausmannskost nach dem feins...

85,00 

Pachmeyer, Therese:
Neuestes Koch-Buch in 36 Abschnitten: enthaltend: 908 Kochrezepte für Fleisch- und Fastenspeisen, Entrées, Zwischenspeisen, Gemüse, Wldpret,...

190,00 

Fiala, Luise:
Die moderne Wiener Küche.

25,00 

Behrendt, Axel:
Grappa : der Guide für Kenner und Geniesser

6,00 

Nach oben scrollen