SKU
18600
Kategorie Kochbücher
Rottenhöfer, Johann:
Neue vollständige Theoretisch-praktische Anweisung in der feinen Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche
Neueres Halbleinen im Stil des 19.Jahrunderts und Rückenschild. Mit zwei illustrierten Titeln und zahlreichen Textillustrationen. Frühe Auflage dieses Klassikers. Enthält weit über 2000 Rezepte. Wenige leichte Gebrauchsspuren.
Bibliographische Angaben:
- Gewicht: 900 g
- Seitenzahl: 1024 SS.
- Einband: Keine Angabe
- Verlag / Ort: München : Braun & Schneider
- Jahr: 1877
- Auflage: 4.Aufl.
Artikelnummer: 18600
220,00 €
Verfügbarkeit: Vorrätig
Weitere Produkte
Rettig, Magdalena:
Die Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen ...
180,00 €
Anna Margaretha Justina Lindheimerin und Manfred Lemmer [Hrsg.]:
Das Kochbuch von Goethes Grossmutter [Faksimilie + Transkription im Schuber, komplett]
40,00 €
Dr. med. M. Hindhede:
Praktisches Kochbuch zum System [= Moderne Ernährung, Teil 2]
38,00 €








