SKU 18601 Kategorie
Pachmeyer, Therese:

Neuestes Koch-Buch in 36 Abschnitten: enthaltend: 908 Kochrezepte für Fleisch- und Fastenspeisen, Entrées, Zwischenspeisen, Gemüse, Wldpret, Fische, Mehlspeisen, Créms und feine Bäckereien, sowie auch Gefrorenes, eingesottene Früchte und Aufbewahrung verschiedener Gegenstände für die Küche etc.

Extrem seltenes nordostböhmisches Kochbuch in Erstausgabe (eine Folgeauflage erschien 1874). Gedruckt in Jicjn, deutsch Jitschin, was damals zur Habsburger Monarchie gehörte. Über 900 Einträge nebst Anhang. Etwas später eingebunden in einen privaten Halbpergamenteinband. Durchgehend gebräunt, etwas fleckig, stellenweise etwas stärker.

Bibliographische Angaben:

  • Gewicht: 600 g
  • Seitenzahl: 364 SS.
  • Einband: 8°, späteres Halbpergament
  • Verlag / Ort: Jicjn: Kastránek
  • Jahr: 1862
  • Auflage: Keine Angabe

Artikelnummer: 18601

190,00 

Verfügbarkeit: Vorrätig

Weitere Produkte

Klarin, Elisabetha:
Die wohlunterrichtete und sich selbst lehrende Köchin oder die Kunst, in der kürzesten Zeit, ohne alle Vorkenntnisse, auf die vortheilhaftes...

180,00 

Dr. med. M. Hindhede:
Praktisches Kochbuch zum System [= Moderne Ernährung, Teil 2]

38,00 

Cech, Brigitte:
Lukullische Genüsse : die Küche der alten Römer

8,00 

Bernus (Hrsg.), Alexander von:
Urgroßmutters Kochbuch.

10,00 

Manzi, Renato:
Kochen mit Leidenschaft

24,00 

Nach oben scrollen