SKU 14854 Kategorie
Fiala, Luise:

Die moderne Wiener Küche.

Vorsatz entfernt. Innengelenke angeplatzt, Titelseite lose! Einband leicht fleckig. Akzeptables Lese- bzw. Gebrauchsexemplar.

Bibliographische Angaben:

  • Gewicht: 550 g
  • Seitenzahl: 447 S. ; 8
  • Einband: Lw.
  • Verlag / Ort: Linz a. D. : R. Pirngruber
  • Jahr: 1923
  • Auflage: Keine Angabe

Artikelnummer: 14854

25,00 

Verfügbarkeit: Vorrätig

Weitere Produkte

Saint-Hilaire, Josephine:
Die wahre Kochkunst, oder: neuestes geprüftes und vollständiges Pesther Kochbuch [...] Von einer in der Kochkunst wohlerfahrnen Frau, nach e...

79,00 

Rohrer, J.M:
Vollständige und genaue Anleitung alle Gattungen von Backwerk, Krem´s, Sulzen, eingesottenem und eingelegtem Obste auf die beste und wohlfei...

120,00 

Berger, Franz Severin und Christiane Holler:
Liköre & Ansatzschnäpse selbst gemacht

7,00 

Bernus (Hrsg.), Alexander von:
Urgroßmutters Kochbuch.

10,00 

Rottenhöfer, Johann:
Rottenhöfers Kochbuch.

190,00 

Nach oben scrollen