SKU 14128 Kategorie
Behrendt, Axel:

Grappa : der Guide für Kenner und Geniesser

Ecken minimal bestoßen. Fast tadelloser Zustand.

Bibliographische Angaben:

  • Gewicht: 300 g
  • Seitenzahl: 238 S.
  • Einband: Oppb.
  • Verlag / Ort: München : Heyne
  • Jahr: 1994
  • Auflage: 4.Aufl.

Artikelnummer: 14128

6,00 

Verfügbarkeit: Vorrätig

Weitere Produkte

Zelena, Franz:
Allgemeines österreichisches oder neuestes Wiener Kochbuch in jedem Haushalt brauchbar, oder die Kochkunst für herrschaftliche und bürgerlic...

450,00 

Rohrer, J.M:
Vollständige und genaue Anleitung alle Gattungen von Backwerk, Krem´s, Sulzen, eingesottenem und eingelegtem Obste auf die beste und wohlfei...

120,00 

Universal-Lexikon der Kochkunst:
Universal-Lexikon der Kochkunst

120,00 

Anna Margaretha Justina Lindheimerin und Manfred Lemmer [Hrsg.]:
Das Kochbuch von Goethes Grossmutter [Faksimilie + Transkription im Schuber, komplett]

40,00 

Rottenhöfer, Johann:
Rottenhöfers Kochbuch.

190,00 

Nach oben scrollen