SKU 14130 Kategorie
Berger, Franz Severin und Christiane Holler:

Liköre & Ansatzschnäpse selbst gemacht

Minimale Lagerspuren. Sehr guter Zustand.

Bibliographische Angaben:

  • Gewicht: 300 g
  • Seitenzahl: 128 S.
  • Einband: Keine Angabe
  • Verlag / Ort: München: Bassermann
  • Jahr: 2012
  • Auflage: Keine Angabe

Artikelnummer: 14130

7,00 

Verfügbarkeit: Vorrätig

Weitere Produkte

Saint-Hilaire, Josephine:
Die wahre Kochkunst, oder: neuestes geprüftes und vollständiges Pesther Kochbuch [...] Von einer in der Kochkunst wohlerfahrnen Frau, nach e...

79,00 

Zelena, Franz:
Allgemeines österreichisches oder neuestes Wiener Kochbuch in jedem Haushalt brauchbar, oder die Kochkunst für herrschaftliche und bürgerlic...

450,00 

Meixner, Maria Elisabetha:
Das neue, grosse, geprüfte und bewährte Linzer Kochbuch in zehn Abschnitten. Enthält ein tausend acht hundert zwey Kochregeln für Fleisch- u...

130,00 

Fiala, Luise:
Die moderne Wiener Küche.

25,00 

Hofmann, Albert:
LSD - mein Sorgenkind : die Entdeckung einer "Wunderdroge"

45,00 

Nach oben scrollen