SKU
10506
Kategorie Kochbücher
Rottenhöfer, Johann:
Rottenhöfers Kochbuch.
Zweite vermehrte Original-Auflage eines der berühmtesten Kochbücher des 19.Jahrhunderts, welches bis in die heutige Zeit hinein in zahlreichen Auflagen nachgedruckt wurde. Es enthält 2345 Rezepte aus der gehobenen und gutbürgerlichen Küche nebst allgemeinen Anleitungen und Register. Der dunkelrote Ganzleineneinband mit Goldprägung, Deckelverzierungen und -illustrationen. Dunkler Rundumschnitt. Rücken etw. ausgeblichen, vereinzelte kleine Feuchtigkeitsflecken auf Vorderdeckel, erste Seiten leicht fleckig, Register teilw. stockig, sonst wohlerhaltener Zustand. Schönes und dekoratives Exemplar.
Bibliographische Angaben:
- Gewicht: 1500 g
- Seitenzahl: 1024 Seiten, zahlreiche Textholzschnitte.
- Einband: gr. 8
- Verlag / Ort: Keine Angabe
- Jahr: o.J. [1866]
- Auflage: Keine Angabe
Artikelnummer: 10506
190,00 €
Verfügbarkeit: Vorrätig
Weitere Produkte
Saint-Hilaire, Josephine:
Die wahre Kochkunst, oder: neuestes geprüftes und vollständiges Pesther Kochbuch [...] Von einer in der Kochkunst wohlerfarnen Frau, nach ei...
120,00 €
Meixner, Maria Elisabetha:
Das neue, grosse, geprüfte und bewährte Linzer Kochbuch in zehn Abschnitten. Enthält ein tausend acht hundert zwey Kochregeln für Fleisch- u...
130,00 €
Rohrer, J.M:
Vollständige und genaue Anleitung alle Gattungen von Backwerk, Krem´s, Sulzen, eingesottenem und eingelegtem Obste auf die beste und wohlfei...
120,00 €
Rettig, Magdalena:
Die Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vorteilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen j...
75,00 €
Dr. med. M. Hindhede:
Praktisches Kochbuch zum System [= Moderne Ernährung, Teil 2]
38,00 €






